Здесь нет ни света, ни желаний...

Здесь нет ни света,ни желаний,
Тут ничего ты не найдёшь.
Лишь горстка тех воспоминаний,
Когда чуть-чуть бросает в дрожь.

Здесь нет надежд,здесь холод,стужа,
И факел тот давно погас.
Лишь слёз невыплаканных лужа,
Огромный горечи запас.

Здесь всё разгромлено,разбито,
Она живёт едва дыша.
Давно покинула орбиту
Моя печальная душа.


Рецензии