Не знал я, что ребро мое так красива...

Очнулся в каком-то пространстве,в уголке рая,
над головой ты такая прекрасная стояла и ждала.
Не знал я,что ребро мое так красива,моя женщина:
в раю,чтоб не скучал я,ты ради меня была создана...
Еще говорят, что Бога нет,
что ветер так просто дует,
еще говорят,что счастья нет,
что его не существует.
И Бог существует, и счастье есть,
если Вера в душе господствует,
если, от всей души, твоя бессмертная душа
и Любовь,и Веру,приветствует...


Рецензии