Ладонь в ладони

Глаза в глаза... брови, реснички,
  Целую... щечки, носик, рот.
  А губы с вкусом земляники,
 С изгибом чувственным из нот...
Уста в уста... Блаженства сказка.
   В глазури неги язычок.
 Нежность цветочная и ласка,
 В сердечке страсти ручеёк...
Ладонь в ладони ... шейка, плечи,
  Чуть ниже два бутона грёз...
   Пылают ярко очень свечи,
Ложбинка с раем среди звёзд...


Рецензии