Джакузи

В тренде нынче селфи и флешмобы,-
Хит-парад пиара и иллюзий.
Ну а мы - две грешные особы
Обожаем нежиться в джакузи.
В духе эротических тенденций
Погрузимся мы в джакузи оба,
Что б потом в пушистых полотенцах
Пить глинтвейн горячий с терпким мёдом.
С теплых губ твоих кристаллик сладкий
Я слижу, заметив,- откровенно.
И забьются пульсы в лихорадке,
Обгоняя ход часов настенных.
В шлейфе луноликого заката
Под рукой твоею задрожу я -
Каждое мгновенье для услады,
Каждый сантиметр для поцелуя!
Как призыв на курс акупрессуры-
Влажных тел волнующие позы.
Не изобрели еще микстуры -
Help! от обоюдного гипноза.
Не спасают мантры и осанны,-
Всё влечет нас: разум, плоть и сердце.
Приезжай... пошепчемся, и в ванну...
Я уже... купила полотенца.


Рецензии