Верни мне мое сердце

Верни мне мое Сердце!
Я без него на дне.
В воспоминаниях греться
Право оставь себе.

Грудь раздирает  печаль,
Словно баллончик с перцем.
Письма не возвращай.
Просто отдай мне Сердце!


Рецензии