ну вот, и ты теперь невеста...

ну вот, и ты теперь невеста,
теперь у милого живи,
в подъезде нет живого места,
везде признания в любви,

он, вроде, из семьи нормальной,
так то ж тебе, а нам не надо,
порой, как Педро, аномальный,
поёт средь ночи серенады,

его признания везде,
в лифте, на стенах, на асфальте,
от ЖэКа иск к нему в суде,
он Иванов, а не Вивальди,

и, слава богу, забирает,
к себе, на дачу, в Комарово,
вот пусть он там поёт, играет,
ну, счастья вам, бывай здорова...


Рецензии