Символ бытия

Смерть – это только начало,
Вход через тайную дверь,
Тысячу раз так бывало,
Снова так будет, поверь.

Жизнь не уходит бесследно,
Выход найдется всегда,
Слезы лить скучно и вредно,
Веры им нет никогда.

Смерть, как и жизнь, – лишь химера,
Призрак извечной борьбы,
Жизнь, как и смерть, – символ меры,
Риска в прицеле судьбы.


Рецензии