мне говорят, что я изменилась

мне говорят, что я изменилась, но я не чувствую
разве что стала больше молчать и материться
в последнее время никак, но скорее грустно
как тогда. угораздило же влюбиться

в твой тихий голос, глаза печальные
нелёгкий бой с самим собой
я виноватой себя чувствую и крайней
ты заменить меня попробуешь другой...

ну так давай. я заслужила, видишь 
я тебя ранила, я правда признаю
это нормально, что теперь ты ненавидишь
не видя, как же я тебя люблю


Рецензии