Моей любимой Наташеньке Титоренко!!! - песня

ПРИПЕВ:

НАТАШЕНЬКА МОЯ, СОЛНЫШКО…
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ…
СВЕЧЕЧКА МОЯ АРОМАТНАЯ…
ЦВЕТОЧЕК  БЛАГОДАТНЫЙ НЕЗЕМНОЙ…

1 КУПЛЕТ:

Промыслом Божиим звездой в небесах…
Монастырь Селигера украсив собою…
Сподобиться радостью в двери Святые войти
Благословением Божиим и Матери Божьей!!!

ПРИПЕВ:

НАТАШЕНЬКА МОЯ, СОЛНЫШКО…
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ…
СВЕЧЕЧКА МОЯ АРОМАТНАЯ…
ЦВЕТОЧЕК  БЛАГОДАТНЫЙ НЕЗЕМНОЙ…

2 КУПЛЕТ:

Господь, от Души, даровал наперед…
Лучиков столько дорогих самых лучших…
Заповедал их освящать и  блюсти…
Материнскою нежностью окормлять и заботой…

ПРИПЕВ:

СОЛНЫШКО МОЕ ЯРКОЕ…
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ…
СВЕЧЕЧКА МОЯ АРОМАТНАЯ…
ЦВЕТОЧЕК  БЛАГОДАТНЫЙ НЕЗЕМНОЙ…

ПРИПЕВ:

СОЛНЫШКО МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ…
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ…
СВЕЧЕЧКА МОЯ АРОМАТНАЯ…
ЦВЕТОЧЕК  БЛАГОДАТНЫЙ НЕЗЕМНОЙ…

В САМОМ КОНЦЕ:

ОГОНЕЧКОМ ВЕРЫ ИСТИННОЙ,
ПОДВИГОМ ПОСТА И МОЛИТВОЮ…
МОНАСТЫРЬ В ОСТАШКОВО ЖИТЕННЫЙ…
В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЕТ НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!!   

(В КОНЦЕ С ЗАМЕДЛЕНИЕМ)


 
 

ПРИПЕВ:

СОЛНЫШКО МОЕ ЯСНОЕ…
МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ…
СВЕЧЕЧКА МОЯ АРОМАТНАЯ…
ЦВЕТОЧЕК  БЛАГОДАТНЫЙ НЕЗЕМНОЙ…

21.08.15 (0:55)


Рецензии