Моя Любовь, Моя Судьба, Моя Печаль

   И вот опять под стук колёс
        Тебя уносит тепловоз,
Под шум дождя в седую облачную даль.
   А я кричу тебе во след,
        Что без тебя мне счастья нет,
Моя любовь, моя судьба, моя печаль.

   А ты в вагоне у окна
        Сидишь задумчиво одна,
И капли слез дождя стучатся о стекло.
   А я во след рукой машу,
        "Ты береги себя",- прошу.
Душа кричит: "Как жаль, что время истекло.

   Колёса стонут и стучат,
        И не вернуть часы назад.
Господь не в силах этот миг остановить.
   Своею нежною душой
        Ты в сердце будешь лишь со мной,
Я буду искренне тебя одну любить.

   Промчатся дни, наступит час,
        Судьба сведёт в объятья нас.
Нам будет прошлого с тобой уже не жаль.
   Ты скажешь ласково: "Привет"
        "Тебя я ждал",- шепну в ответ
Моя любовь, моя судьба, моя печаль...


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Хорошая песня под гитару получилась у Вас!
И стук колес тепловоза так и слышится!
Очень понравилась, спасибо!

Творческих успехов Вам!

С теплом Души, Ника

Ника Трофимова   13.02.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ника! Приятно что вы услышали мою мелодию. От души и взаимно желаю и вам творчества. С уважением Александр!

Александр Мелишак   14.02.2018 00:05   Заявить о нарушении