Заноза

Любила очень нежно и искренне тебя,
Хотя полного удовлетворения
От общения с тобой не получала я.
И поэтому решила с тобой расстаться
И больше с тобою не встречаться.
И рассталась с тобою, в конце концов, я.
Однако, ты всё же, как заноза,
Застрял в сердце у меня.
Эту занозу не могу никак извлечь я.
Поэтому очень часто вспоминаю про тебя.

12 февраля 2018 года


Рецензии