М. В. П

Обзаведусь медведем, чтоб быть с ним хрупкой и слабой.
Пусть обнимает за плечи, притиснув мохнатой лапой.
Я буду сама собою, простою и очень нежной.
Я чувств от него не скрою. Небрежность душе медвежной
Не по нутру, я - знаю. Я буду открытой и милой.
Мне важно знать, что он - рядом. А я бы его любила.

Пусть будет моей опорой, я спрячу лицо в подшерсток.
Пусть будет моей защитой, когда мир становится жёстким,
Жестоким, непримиримым и бьёт наотмашь, не целясь.
Будешь моим медведем? Я на тебя надеюсь.
Будешь ручным и милым, со щёк отирать мне слезы.
Когда же меня обидят, будешь диким и грозным.
Будешь беречь, мой хороший, от гроз, печалей, напастей,
Я тебя никогда не брошу. Вот это и будет - счастье.
Знаешь, мне все по - силам, если со мною рядом,
Медведь мой, такой красивый.
А большего мне не надо.

© Rufina Solar /Серафима Самсонова/

04.02.2018


Рецензии