Вы хотите услышать себя

вы хотите услышать себя
в огромном море медитаций и практик
и хотИте снова жить любя
не отрываясь от своих галактик

но лишь сможете открыть собой
бесконечности своей источник
и тогда познАете любовь
как самих себя, без всех стихов и строчек

почему же кормите тогда
все источники своих сомнений
и не поднимаетесь туда,
где вы - любовь на сотни воплощений?

все прошли уже этапы вы
засветили все свои сердечки
так не бойтесь же глаза открыть
истине, которая есть вечность

всё едино в этом мире, всё
посмотрИте вы на что хотИте
и вы есть - единое зерно
во всём, что было, есть и будет где-то

раскрывайте же самих себя
познавАйте, что есть вашим дУхом
не погружаясь в тайны бытия
научИтесь своё сердце слушать

оно бьётся и трепещет всё
разливаясь за свои границы
за собою каждого ведёт
помогая солнцем становиться

всё открОется само собой
к этому уже готовы все вы
растворится иллюзорный бой
между эго и душою зрелой

вы живёте все в уме ещё
концентрируясь на измереньях,
познавая разных игроков,
самих себя постАвив в ряд последний

почему же не идёте вы
своей тропой, душою выбор сделав?
почему ведомы не душой?
проявлЯете себя несмело?

а другим вы втОрите всегда
повторяя практики и мАски
не вложИли своего труда
вы витАете в пространстве скАзки

но иллюзия всё есть она
погружАетесь еще сильнее
и тот свет, твоей любви звезда,
отдаляется, и леденеет

твоё сердце; и твоя душа
вдруг заплАчет горькими слезами,
почему не слышишь ты меня?
ведь все пути в любви я поле знаю

ты закрылся от меня давно
всеми книгами и табуреткой
кормишь знаниями ты того
кто спустил тебя в эту трёхмерность
 
а твоя душа, она и есть
все те знания, что ищешь где-то,
открывай свою любовь в себе
и открОется тебе все это

позабудь про все пути, что ты
проходил за кем-то повторяя
вы едины все и вы – святЫ,
но у каждого тропа другая
 
хоть идёте все вы к одному,
но у каждого – своя дорога
не прислушивайтесь ни к кому
кроме души – своей частички БОга
 
и не бойтесь годы потерять
в поисках себя самих на свете
вы УЖЕ умеете летать
но никто не скажет вам об этом
 
вы в свою войдИте глубину
и откройтесь всему миру просто
и познАете ту суть одну –
вы есть любовь, душа, земля и воздух
 
не нужны вам все учителя
опыта земного с поднебесным
это всё есть иллюзия
чтобы были с собой вы честным
 
если вы не живёте в любви
не купаетесь в радости сердца
не ищИте к Будде ключи,
а открывайте к своей душе дверцу
 
в ней есть все, и она только ждёт,
когда вы постучИтесь к ней сами
за собой она вас поведёт
к самим себе, в ту любовь над БогАми

Аида
12.02.2018


Рецензии