Кто верит, что в Начале?

   «Если Моисея и пророков не слушают,
     то если бы кто и из мёртвых воскрес,
     не поверят» (Евангелие от Луки 16:31).

Кто верит, что в НАЧАЛЕ заповедном,
на самом Превысоком Высоке,
так Лепо, что не высказать на бедном,
убогом человечьем языке?
Поэтому пришёл мой друг Оттуда
опять во сновидении моём,
свидетельством увиденного чуда
стараясь просветить мой глинозём.
И я прозрел, что лишь во мне преграды,
поэтому в Божественном огне
хочу себя очистить от неправды
и от греха, живущего во мне.
О Боже мой! я верую — яви
спасение от этой нелюбви —

12.02.2018


Рецензии
поэтому в Божественном огне
хочу себя очистить от неправды
и от греха, живущего во мне.-золотые слова,Вит.Откликнулось.С радушием,Александр.

Александр Дорофеев Братский   14.02.2018 02:58     Заявить о нарушении
Александр, рад приветствовать)
Истинных благ желаю всем --

Вит Ассокин   14.02.2018 16:10   Заявить о нарушении