Трудно любить

В этом мире холодном, жестоком,
- Что есть я? - Нет ответа в тиши.
- Если есть, где приют одиноким -
Для любви и романтики жизнь?

В этом мире прекрасном и сложном
Почему же так трудно любить? -
Совершенства достичь невозможно,
Что же выберу: быть иль - не быть?


Рецензии