К

Моё прекрасное виденье,-
являешься в ночной тиши.
Души погибшей –
откровенье.
В молчании –
не откажи!

Я всё забыл:
обиды, ссоры.
Мне Мир Иной
открыла Ты!
И Ангелов
Святые хоры
звучат для сердца
с Высоты...

Несутся годы.
Временами
нам кажется –
сбылись мечты!
Но друг от друга –
мы устали,
уверовав
в нетленность Тьмы.

И снова –
я терплю мученье…
И вновь прошу тебя:
«Скажи,
моё прекрасное виденье,
что это –
ложь
иль зов души?!»…


Рецензии