Откуда взяться чудесам?

          Откуда взяться чудесам,
          Когда бездушие повально?
          Огрузлой гирькою к весам,
          Испортив нервы капитально,
          Работа, транспорт и семья
          Довеском давят на грудину,
          И нахожу смиренно я
          Незолотую середину.

          Откуда взяться чудесам,
          Когда предчувствую неволю
          Гулять по рубленым лесам
          И непропаханному полю,
          Где между сирых деревень
          Полуразрушенные фермы,
          Где процветает пьяно лень
          С нехваткой качественной спермы.

          Откуда взяться чудесам,
          Где жалость к слабости удара,
          Визирь чиновный сам с усам,
          А мы - безликая отара.
          Где сонм абортных мастерских
          Да инвалидное рожденье....
          Даю на память этот стих,
          А не казённое сужденье.

          
          А.Востряков 12 фев.18.


Рецензии