Февраль сторицей расплатился

Февраль сторицей расплатился
с долгами братца Января,
и снегом завалил столицу,
однако ж, всё ещё грозится
покрыть задолжность* Декабря.
Что накопилась по квартплате
за лёд и снег, за нетепло,
и за квадратны метры в хате...
Февраль готов к такой растрате.

Его на щедрость понесло.
(*_*)

*правильно писать - задолженность.


Рецензии