Призраки снов ловлю...

Призраки снов ловлю
В сумрачном свете.
Может не так люблю?
Кто мне ответит?
Может мой мед в устах
Ядом струится?
Иль может быть журавль
Просто синица?
Знать мне любовь, как сон
С видом на ветер...
Вспыхнул и сник костер,
Больше не светит.

август 1993г.


Рецензии