Противоположность

Сегодня, умер кто брат?
А может, кто родился?
Я бы поздравить рад.
Но, горем прослезился.
Закрытый в комнате, один.
Где страх уходит, в смелость.
Я сам себе, лишь ощутим.
Жду, боль сменить, на милость
Баланс во всем, добру и злу,
Присущий на планете.
Это как, день встречает ночь,
На нашем, белом свете.
Мы плачем и смеемся.
Летаем в облаках, ползем.
Добрее стать, клянёмся.
Но, вдруг, другим путем идём.


Рецензии