Избегаю медицину

***
Избегаю медицину,
А особенно врачей
Сделать бы от них вакцину
И подальше гнать взашей.

Где вы видели такое
(Лучше б сдохнул кабы знал),
Чтоб при каждом гемморое
Свечи втюривать в аннал.

Или взять к примеру насморк-
Утверждают все врачи,
Что хворобы нет ужасней-
Он вобще неизлечим.

Если боли, лучше сгинуть.
Лезь на стены и молчи.
Врач не знает их причину-
И не может их лечить.

Могут что-нибудь отрезать
Или что-нибудь пришить,
Ногу заменить протезом
И прикажут долго жить.

Ах оставьте сантименты!
Должен врач одно уметь-
Им всегда на сто процентов
Констатируется смерть.


Рецензии