В. Шаман посвящается

С Новолетием Тебя!
Пусть юной всегда остается Душа Твоя!
Пусть в глазах не угасает огонёк,
Пусть справедливым будет слог.
Удачи Тебе,вдохновения
И исполнения планов в этом воплощении!
 


Рецензии