Сегодня - с чистого листа...

Сегодня - с чистого листа.
Пережила и отболела,
И радость птицею несмелой;
Её так манит высота...
Она лишь пробует крыло
Ловя воздушные потоки
Ныряет в них. Как робко строки
Ложатся. Словно на стекло
Дышу и вывожу слова
Они застынут на мгновенье
Но тут же времени течение
Стирает их. Едва - едва
Успела только их понять
И тайным смыслом насладиться
Но вот прошло. Скорей же птица,
Поверь в себя! Спеши летать!

© Rufina Solar /Серафима Самсонова/

01.02.2018


Рецензии