Прости

Прости, что был с тобою рядом
И доверял мгновения все вновь,
Прости, что я, лаская взглядом,
Дарил тебе волшебную любовь.

Прости, что я дышал одной тобою,
Писал я в строках нежные слова,
Прости, что я считал тебя судьбою
И от любви кружилась голова.

Прости, что называл тебя весною –
Ведь без тебя мне очень трудно жить,
Прости, что я открылся всей душою,
Прости, что не смогу я разлюбить.


Рецензии