Ангел-хранитель. - песня

1 КУПЛЕТ:

АНГЕЛ БОЖИЙ... СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ...
ОН ХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ ДУШИ...
К ЧЕЛОВЕКУ ОН ПРИСТАВЛЕН...
НАПРАВЛЯТЬ ЕГО СТОПЫ...
ОН НЕ СПИТ НИ ДНЕМ, НИ НОЧЬЮ...
ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ПУТИ...
НА РАССВЕТЕ УТРОМ БУДИТ...
ЧТОБ МОЛИТВЫ ВОЗНЕСТИ...

ПРИПЕВ:

ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ... ЗАБОТЛИВЫЙ И НЕЖНЫЙ..
ПОД КРЫЛОМ СВОИМ ОН ДЕРЖИТ НАС ВСЕГДА....
АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ... ВЕРНЫЙ... БЕЛОСНЕЖНЫЙ...
ПОД КРЫЛОМ СВОИМ ОН ДЕРЖИТ НАС ВСЕГДА!!!

2 КУПЛЕТ:

СВЕТ ЛАМПАДКИ... В УГОЛОЧКЕ...
ВОЗЛЕ ОБРАЗА ХРИСТА...
ОН К МОЛИТВЕ ПРИЗЫВАЕТ...
СВЕТИТ ЯРКО ОН ВСЕГДА!!!
ПО СВЯТЫМ МОЛИТВАМ К БОГУ...
ПО ДЕЛАМ БЛАГИМ ВО ВСЕМ...
ЧЕЛОВЕКА БОГ НЕ СУДИТ!!!
ОПРАВДАНЬЯ В НЕБО АНГЕЛ ШЛЕТ!!!

ПРИПЕВ:

ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ... ЗАБОТЛИВЫЙ И НЕЖНЫЙ..
ПОД КРЫЛОМ СВОИМ ОН ДЕРЖИТ НАС ВСЕГДА....
АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ... ВЕРНЫЙ... БЕЛОСНЕЖНЫЙ...
ПОД КРЫЛОМ СВОИМ ОН ДЕРЖИТ НАС ВСЕГДА!!!


Рецензии