Утешение

Ни день, ни два по вечерам
Сижу и бисер нижу,
И не смотрю по сторонам,
Склоняясь ниже, ниже...

Сверканье бусинок цветных -
Забава, утешенье,
Я вышью бисерный цветник
Себе ко дню рожденья.

В искрах стеклянного огня -
Цветочная аллея -
Пусть станет утешать меня,
Воспоминаньем вея...


Рецензии