Другая

Когда-то другой ты руку подашь
И будешь смеятся,знакомить с друзьями.
Когда-то другой ты напишешь"моя"
Под фото вконтате и инстаграме
Когда-то с другой ты будешь идти
По нашим проспектам и нашим дорожкам
Делать сюрпризы,дарить ей цветы,
Ухаживать нежно,кормя ее с ложки.
Когда-то другой ты прошепчешь:"Хочу",
С любовью и страстью садя на колени.
Я выдержу,я с ума не сойду,
Не буду звонить и трепать тебе нервы.
Когда-то другую ты будешь желать
С тоской расставаясь и радуясь встрече,
Смотреть на нее и от счастья взлетать,
До боли сжимая за нежные плечи.
Когда-то другой ты будешь прощать
Уходы,капризы,слезы,обиды.
Желаю одно...это все не застать
И вместе с другой никогда не увидеть


Рецензии