Слишком правильные

слишком правильные вы,слишком правильные
нельзя быть только такими
заученными жить правилами
побудьте хоть немного другими

вы стремитесь быть лучшими в мире
и идти не замечая,по головам
не слушая "SOS" в эфире
думая,что все по вам

дипломы "на отлично" полученные
лучшие места в кино
фразы на французском разученные
лучший вид в салоне авто

и воспитывали- то вас правильно
лучше всех,говорили про вас
и вы взяли себе за правило
брать все,здесь и сейчас

попробуйте быть попроще
пригнитесь на сантиметр
босиком пройдитесь по роще
пройдите пешком километр

слишком правильные вы,слишком правильные
нельзя быть только такими
заученными жить правилами
побудьте хоть немного другими...


Рецензии