Ты где радость только моя? Тому, кого люблю. Песня

1 КУПЛЕТ:

БЕССОННЫЕ НОЧИ… НОЧИ ЗА НОЧЬЮ…………. СЛЕЗЫ  КАЖДЫЙ ДЕНЬ….
МЕЧТАНИЯ СТАЛИ В ЗАОБЛАЧНЫХ ДАЛЯХ…  БУДТОБЫ ВО СНЕ…
КАК СЛОЖНО, НО МОЖНО, КАК ВАЖНО ОДНАЖДЫ ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА…
КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО НАДЕЖНОЙ ОПОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ…

Припев:
 
Я буду Тебя ждать!
На том же месте, в час тот же…
И часто потом вспоминать…
Совсем не смогу прожить вовсе…
Ты где? Радость только моя???
Не  ощущаю Тебя и не вижу!
Я очень буду скучать!
Пошли  С НЕБЕС Чудес мне Всевышний!


2 КУПЛЕТ:

СЕРДЕЦ, ДУШ И ГЛАЗ ВОКРУГ В МИРЕ ТАК МНОГО, НО СВЕТА НЕ НАЙТИ…
НЕ ПРОСТО  БЫВАЕТ В ЗАТЕЙЛИВОЙ ФАЛЬШИ  К  ИСТИНЕ ПРИЙТИ…
КАК ЧАСТО НЕ ЧАСТО,  ЧТО ВЕРНО, ТО ВЕРНО  МЫ НЕ ХРАНИМ,  ЧТО ЕСТЬ…
ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ, НЕ ВНЯТНО, «ДА ЛАДНО» ТАК ИЗО ДНЯ И В ДЕНЬ…

Припев:

Я буду Тебя ждать!
На том же месте, в час тот же…
И часто потом вспоминать…
Совсем не смогу прожить вовсе…
Ты где? Радость только моя???
Не  ощущаю Тебя и не вижу!
Я очень буду скучать!
Пошли С НЕБЕС Чудес мне Всевышний!

12.05.15


 


Рецензии