Сиамский кот...

Сегодня по утру пришла соседка,
Кричала и ругалась вновь со мной.
-"Он негодяй! Таких сажают в клетку,
И в прорубь окунают с головой."-

-"Его вина,что окотилась кошка,
Недавно приходил к ней в огород.
Я видела,как выпрыгнул с окошка,
Собой довольный ваш сиамский кот."-

-"К Малахову поеду,пусть рассудит,
Куда теперь девать Ее котят?
Уж если мы сроднились волей судеб,..."-,
-"Согласен,только Барсик мой-кастрат!!!???.


Рецензии
Очень интересно и забавно получилось, понравилось!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   01.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.