Приди ко мне

Боже мой! Ну зачем же так скоро.
Промелькнул нашей встречи час.
Не успев сердце вспыхнуть, как порох.
Отгорело и свет в нем погас!

И вновь душу тоска разъедает.
Сердце бьется тревожно в груди.
Как свеча без тебя угасаю.
И зову, и  прошу ,,Приди!”

Ты приди ко мне летним рассветом.
Окропи мою душу росой.
Оживи её лучиком света.
Я молю тебя, о Ангел мой!

Принеси с собой страстность желанья.
Чтоб во мне снова вспыхнул огонь.
Утоли жажду чувств лобзаньем.
Разбуди в сердце спящем кровь!

Пусть закружит нас вихрь новой встречи.
И не будет больше разлук.
Ты нужна мне, нужны твои плечи.
Мне нужна нежность милых рук!


Рецензии