Твой цвет волос меня пленил...

Егоров Кирилл

Твой цвет волос меня пленил,
Он свел меня с ума
И разум вечно голосил ,
Что ты любовь одна.

Тебе я верил без опаски,
Что все лишь глупый сон,
Добавил в жизнь счастья краски,
Чтоб сердце билось в унисон.

Беда приходит там,
Где ты ее не ждешь,
Я верил твоим устам
И жадно пил твою ложь.

И в один печальный день,
Ты сказала прости и прощай,
Снова стало все серым, как тень,
Друг тогда мне сказал не серчай...

Не сумел, не сдержал, не смог,
уберечь тебя рядом со мной ,
Мне казалось, что это мой долг,
Жить и быть любимым тобой...

© Егоров Кирилл


Рецензии