В стране далекой

В стране далёкой, но такой родной,
В краю моей звезды обетованной,
Бывает холод и бывает зной,
Но только нет надежды долгожданной.
По небу вновь гуляет Водолей,
Там, за туманностью, скопленья звёзд густые.
И снег, как пух июньских тополей,
Летит на души от разлук босые.
12.02.2018


Рецензии