В этом маленьком городе, где нет разводных мостов

В этом маленьком городе,
Где нет разводных мостов.
Лучи солнца освещают,
Крыши высоких домов.

В каком из них ты живёшь,
Я давно уже позабыл.
Может эти слова и ложь,
Но я поверил в них.

Сколько всего было
Среди этих ступеней и перил.
Если бы не моя гордость,
Может я бы тебя опять полюбил.


Рецензии