Гуляю лишь по чердакам

Гуляю лишь по чердакам,
           влетаю в окна.
Моё призвание - Весна,
           пишу на стёклах,
Капельным почерком
           и без чернила:
Я приходила, я была...
           БЫЛА... не снилась...


Рецензии