Настроение - минор

Настроение - минор,
Легкая грустинка,
Патефон играет вновь
Старую пластинку.
Тихий голос будет петь
О любви до гроба.
Вот и вышло, что с тобой
Дураки мы оба!
За окошком желтый лист
Покрывает лужи,
Что случилось, что тебе
Я совсем не нужен?
Настроение - минор,
Догорела свечка,
Покатилось на ковер
Желтое колечко...


Рецензии