Как часто мы себя не бережем

Как часто мы себя не бережем
И мучаемся завистью и ложью.
О ненависть, ты по сердцу ножом.
О небеса, где справедливость Божья!?-

Мертвеют города, заброшены деревни,
Как терпишь это всё, ты, матушка Земля?!
Так не молчи, и Слово в мир низвергни,
Я преклоняюсь пред образом, моля.-

Я, Господи, всем сердцем твоя дочь,
Так дай же силы мне в минуты эти!
Какой бы не казалась страшной ночь,
Но и она отступит на рассвете!


Рецензии