Новогоднее обращение россиян к деду морозу

(на музыку «Старый клён»)
Дед Мороз, Дед Мороз, здравствуй, милый, дорогой!
Новый год опять надежду нам приносит.
Красный нос - знак того, что ты парень в доску свой,
И тебя мы всей страною дружно просим!
Чтобы от кризиса нам не настал большой капут,
Ты внеси скорей поправочку к закону:
По четыреста тыщ за вторых детей дают,
А за первых пусть дадут по миллиону!
А ещё, а ещё ты налоги замени
На субботники - Россия чище станет!
На дорогах асфальт поскорее почини,
Только пусть он вновь со снегом не растает!
Сделай так, сделай так, чтобы каждый бюрократ
Вдруг почувствовал ко взяткам отвращенье!
А ещё, чтобы есть можно было всё подряд,
Но при этом - никакого ожиренья!
И здоровья прислать нам побольше не забудь,
Исцелив от козней платной медицины!
Нашим «звёздам» пошли в тексты смысла хоть чуть-чуть,
И вколи от фонограммы им вакцину!
Сотвори, сотвори без рекламы хоть денёк,
Отошли её ты далеко-далече!
А тому, а тому, кто пока что одинок -
С половинкою второй устрой ты встречу!
Сделай так, сделай так, чтобы не было войны,
Чтобы жили мы без бед и потрясений.
Подари, подари людям всей большой страны
Год счастливый без потерь и злоключений!


Рецензии