Мир грубый исчезнет

Два тела сплелись
словно стебли цветов;
и губ лепестки
источают Любовь!

Желание страсти
горит на щеках;
святая невинность
утратила страх!

Всё так необычно,
сказочно всё:
и шёпот и жесты
его и её!

Мир грубый исчезнет,
но останетесь Вы –
прекрасные розы
во власти Любви!


Рецензии