И ни слова о главном...

И ни слова о главном...
Только бледный туман предвечерней зари.

И ни жеста прощанья,
Только лживых признаний дым.

И ни мысли о славном,
Только шелест сухой травы.

Быстрый миг расставанья,
Будто не было злей любви...

август 1993г.


Рецензии