Платоническая любовь

Каждый день встречаемся с тобой,
Потому что, рядом мы живем.
Спрашиваем друг у друга, как дела?
Ты желаешь мне удачи,
Я тебе, просто, везенья.

Так пытаемся поднять,
Мы друг другу настроенье.
Получилось все иначе,
В голове, весь день дурман.
Сердце не ритмично скачет,
А душа, как-будто плачет.

Мы, прекрасно оба понимаем,
Не легко, идти в кровать,
Знать,  ты почти что, рядом
И друг друга представлять.

Закрывая глаза, доброй ночи,
Мысленно желаем,
О невозможном мечтаем.
Что, когда-нибудь ляжем мы спать.

Вместе рядом в кровать.
Не в мечтах, наяву,
Доброй ночи мы скажем,
Ты шепнешь, неужели сегодня
Тебя обниму?

Мы с тобою совсем не молоды,
Почему так случилось с нами?
Просто, соседями стали.
Лучше было б для нас двоих,
Чтобы мы, друг друга не знали.

Так тяжело любить глазами,
И вместе быть только в мечтах,
Когда проблемы у кого-то,
Мы ощущаем все в своих сердцах.

Так тяжело, но что поделать,
У каждого своя семья,
И только в мыслях, вместе , рядом,
В твоей руке, моя рука.
10.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии