Зачем мне мир, шикарные машины

Зачем мне мир, шикарные машины,
Квартира та где нет тебя сомной?
И мир зачем не буду где любимым;
Не будет где любимой и родной?

Весь мир родная без тебя пустыня
Где терпеливо и безропотно бреду.
Обрел я счастье звать тебя любимой
И без тебя жить просто не могу.

Ты лишь одна родная на планете
Безмерно мне желанная нужна.
Тебя милее не было на свете
И верь, такая ты одна.

Тебя любить, поверь, большое счастье
И быть хочу твоим я мужем и слугой.
Чтоб ты цвела не ведая ненастья
И не хотела жизни ты другой.


23.01.2015 г.


Рецензии