Моя

Моя любовь к тебе несметна,
Как вдох всей грудью после сна.
Она шумна и многодетна
И даже чуточку вредна.

Ты в моей жизни в каждом часе
Минутной стрелкою живёшь.
Ты в моей Вере, в моём Спасе,
Ты - клад мой и последний грош.


Рецензии