Встречи и проводы

Все приехали,примчались!
Все тут дома повстечались!
Все обнялись,поцеловались
И так счастливо все улыбались!

Всем подарки привезли.
Всем дарили ,всех любили!
Рассказали,как дела,
Что сумели и где были!

Похвалились.нахвалились-
Даже сами удивились!
И за стол все уместились!
Ели ,пили,говорили.

Говорили обо всём.
Рассказали и о том-
Что намечено потом!
Славно дружно веселились.

Ночь пришла.
Все на кровати удалились.
Утро!Все уже встают.
И на кухню все идут!

Кофе,чай,кокао каша.
Вся еда вкусна и наша!
И на улицу пошли.
Там дела себе нашли.

Кто- то чистит снег лопатой!
Кто-то в снежки играет с мамой!
Кто-то в магазин пошёл,
Кто-то уберает  стол!

Вся семья большая в сборе!
Кот сидит уж на заборе!
Кто-то кормит всех зверей,
Что-бы было веселей!

А теперь уже обед!
Всех бабушка зовёт и дед!
Все нагулялись,раскраснелись
И за стол уже уселись!

Славный,славный был обед!
Наелись все мы и без бед.
Мамы деток уложили.
Все довольны-все родня

Малыши растут день ото дня!
Хорошо нам всем тут дома!
Дружат все и все знакомы!
Дом большой всем сделал дед!

Без него и дома нет.
Все желаем ему счастья,
С бабкой жить,чтоб без ненастья!
Мы приедим в гости все!

Живите дольше на селе!
Очень, очень,очень жаль-
Дни летят куда-то вдаль!

Вчера только повстречались,
А сегодня-попрощались!
Будем ждать мы всех опять.
Месяц,два,а может пять!

Созванимся,соберёмся!
Встретимся и все найдёмся!
Будем долго говорить,
Будем деток всех хвалить!

И узнаем всё у них:
кто невеста,кто жених!
Когда свадьба,когда роды,
Много будет ли народа?

Все растут- УРА!,УРА!
Все приедут к бабке,к деду!
Сядут все за стол к обеду!
Так идёт вся наша жизнь.

Встречи,проводы,
А ты-держись!
Ты держись,да и живи!
И ребяток только жди!


   


Рецензии