Воспоминание

Момент, секундный мимолетный миг.Звук скрипки тянется, становится безумием. Моим. И даже голос в голове как буд то умер. Стих. Забвенным инеем покрылся некогда бушующий Везувий. А эти губы - помню как сейчас. Улыбка. Осенний запах... Зимний декаданс. Момент... В котором тянется улыбка, в котором время заперто в часах и умирает под истошный голос скрипки.


Рецензии