Стихотворцы

Жизнь моя битами, бьёт на "Фэйсбуке",
С борцами стихов,умереть не велит.
Пишем стихи. Но! Не от скуки.
Пусть, наша песня, с рифмой звучит.
Где вы поэты? Искусство зовёт!
Сердце родившее счастье, для жизни.
Правдой исполнена будет. Вперёд!
С покорностью долга, нашей отчизны!


Рецензии