А внутри меня

А внутри меня - колокольчиком -
Тихо-тихо и очень нежно
Окрыляется та безбрежность,
Что в себе для тебя несу

В день узорчатый и игольчатый -
Яркий - чёрный - и белоснежный -
День отчаянья и надежды
Мне неведомых режиссур.

Нет пророка - и нет пророчества...
Но весной зацветёт подснежник
Звонкой радостью неизбежной
В центре всех четырёх стихий -

И - Величество, и - Высочество...
Тихо-тихо и очень нежно
Напоёт синевы безбрежность
Разлетевшиеся стихи.


Рецензии
Не только для себя несёте, но и других окрыляете. Здорово!

Дина Гой   07.06.2018 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Дина!Доброго дня!

Алёна Демидова 2   07.06.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.