О Вас

Предо мной
На показ
Ты горда и велика.
Но в один час
Ты...
Стала слаба.
Мне,
Право не знаю,
Коснуться руки твоей как
Без страха,
Смотря в глаза,
Где эмоций толпа

Загуляла на утро. В твоем теле, как в ночь все эмоции спали.
И вот ты, так привыкнув ко тьме, стала светом ослеплена.

Почему?
Почему так боишься
Что-то мне недодать.
Не уже ли,
Тебя никогда
Трепетно так не любили?
И если б,
Только если б знала,
Что ты моя благодать,
То мы вместе,
С тобою вместе
Наши грехи позабыли.

И когда вокруг меня люди звездой загорали -
Я следил, как за солнцем, за тобою со дна.


Рецензии