Ревность

В её глазах горит огонь.
Она мечтает быть с тобой.
Но её сердце даёт сбой.
Когда гуляешь ты с другой.
Ты должен лишь её любить!
Тепло и ласку ей дарить.
От всех врагов оберегать.
И никогда не предавать!


Рецензии