600. Рассвет

       Рассвет,проснувшись ранним утром,
       Всё наполняет суетой!
       Восторженно он перламутром,
       Украсит небо красотой!

       Разбудит день он птичьим пением,
       Дома прохладой одарив!
       А жизнь рождаясь пробуждением,
       Поёт торжественный мотив!

       Так восхищаясь жизни счастью,
       Всё просыпается вокруг.
       И ты,считаешь себя частью,
       Всей суеты рождённой вдруг!
      


Рецензии